Ein Motiviertes, freundliches und gastorientiertes Auftreten und Arbeiten, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Belastbarkeit.
Erfahrung in der Speisenplanung Vegetarische/ Vegane Gerichte.
Kenntnisse in Word und Excel.
Ein teamorientiertes Arbeiten gehört zu Ihren Stärken.
Leidenschaft und Kreativität.
Übernahme der Verantwortung für die Koordination und Abwicklung der Arbeitsabläufe in der Küche sowie für das Bestellwesen, Warenannahme und Warenkontrolle.
Wir bieten Ihnen:
Einen vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Fortbildungsmöglichkeiten.
Die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Sonn-, Nacht- u. Feiertagszuschläge, Vergütung von Überstunden, Jahressonderzahlung, zusätzliche betriebliche Altersversorgung).
Eine Anstellung und Vergütung nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS) analog TV-L.
Die Identifikation mit der katholischen Kirche und die Zugehörigkeit zu einer Kirche der christlichen Kirchen (ACK) setzen wir voraus. Bitte geben Sie Ihre Konfession im Lebenslauf an.
Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.